Bücherei – Quiz 2015

Die stolzen Gewinner unseres Bücherei – Quizes

Sieger Büchereiquiz 2015

Voller Stolz konnten die Kinder der 1. – 4. Klassen im Juni ihre Geschenke als Gewinner unseres alljährlichen Bücherei – Quizes aus den Händen unserer Fachkonferenzleiterin Frau Kiehne entgegen nehmen. Unseren Gewinnern sagen wir “Herzlichen Glückwunsch”! Bei Frau Kiehne bedanken wir uns sehr herzlich für die Organisation und Durchführung unseres Bücherei – Quizes, das auch dieses Jahr wieder perfekt geplant war!

Die Fachkonferenzleiterin Julia Kiehne organisierte wie in den vergangenen Jahren mit allen Klassen unserer Schule das “Bücherei – Quiz”, das – wie immer – bei den Leseratten gut ankam! Ein dickes Dankeschön gebührt aber auch Frau Klaassen, ohne deren Hilfe die Durchführung nicht so gut gelungen wäre!