Ehrungen 2016

Ehrungen

Kurz vor den Sommerferien 2016 konnten viele Mädchen und Jungen der Frya Fresena Grundschule für besondere Leistungen geehrt werden, die sie in verschiedenen Wettbewerben wie  der Mathematik – Olympiade, dem City – Lauf in Norden sowie bei den schulinternen Bundesjugendspielen erbracht hatten.

Besonders hervorzuheben sind die Leistunden von Lennard Dörre bei der Mathe – Olympiade sowie von Sönke Kroon, Tim Kleen und Deina Sanders beim City-Lauf. Ebenfalls zu sehen sind die Schülerinnen und Schüler, die die Gewinner des diesjährigen Bücherei – Quizes sind.

Allen Kindern gratulieren wir sehr herzlich und bedanken uns bei den Lehrkräften Frau Saathoff, Herrn Krull und Frau Kiehne für die Organisation der Wettbewerbe bzw. für die Begleitung der Kinder während des City – Laufes.