Bewegende Einschulungsfeier

Einschulung 2016

Bei der Einschulungsfeier am 06. August 2016 konnten wir unsere Erstklässler im feierlich dekorierten Foyer unserer Schule willkommen heißen.

Wie in den Vorjahren gestalteten die Kinder der Gitarrengruppe und der vierten Klassen das Rahmenprogramm, das Groß und Klein in den Bann zog.  Ob Instrumentalstücke, Lieder oder Tänze – alle Präsentationen kamen gut an. Die selbst gestaltete Choreografie zum Lied “Astronaut”, die Sarah, Lea, Lotte, Jana und Julia gekonnt auf die Bühne zauberten, begeisterte besonders. Ein weiteres Highlight stellte das Theaterstück “Der erste Schultag” dar, das dem Publikum so manchen herzhaften Lacher entlockte.

Bevor die I – Männchen mit ihren Klassenlehrkräften ihre erste Unterrichtsstunde erleben durften, starteten wir unsere “Rakete”, bei der die Erstklässler fasziniert mitmachten. Ein herzlicher Dank gebührt dem Förderverein, der für unser leibliches Wohl sorgte.

Liebe Erstklässler,

wir freuen uns auf euch und wünschen euch eine erfolgreiche, schöne Zeit an unserer Frya Fresena Grundschule!

Klassenlehrerin der 1a ist Frau Multhaupt, Klassenlehrerin der 1b Frau Bohlen, Klassenlehrer der 1c ist Herr Krull.