Einschulung 2018

Am Samstag, den 11. August 2018 konnten wir unsere Erstklässler einschulen. Hurra!

Während der würdigen Feierstunde präsentierten die Mädchen und Jungen der Klassen 4a, 4b und 4c sowie der Tanz – AG und der Theater – AG mit ihren Gedichten, Tänzen, mit Gesang und dem Stück “Ein seltsames Treffen” bewegende und mitreißende Darbietungen.Zum Abschluss dieser Feierstunde rundete die “Rakete” diese farbenfrohe und spritzige Veranstaltung ab.

Herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen dieser Feierstunde beigetragen haben. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Vorstand des Fördervereins sowie weiteren engagierten Eltern, die diesen Tag zu einem besonderen Erlebnis für uns und unsere kleine und großen Gäste gemacht haben.

Wir heißen alle Erstklässler herzlich willkommen!