Einschulung 2021 unter Corona-Bedingungen

Einschulung 2021

Auch die Einschulungsfeier am 04.09.2021 war geprägt durch die Corona-Pandemie und die damit verbundenen rechtlichen Vorgaben.

Unsere drei Klassen wurden zeitversetzt um 9.00 Uhr und 11.15 Uhr im Forum unserer Schule mit einem Rahmenprogramm begrüßt, das die Kinder der 4a und 4b einstudiert hatten. Die Präsentationen eroberten im Nu die Herzen unserer kleinen und großen Zuschauer. Dafür noch einmal unseren lieben Dank!!!

Als Willkommensgeschenk kredenzte die Schulleiterin, Frau Schmidt, den Neulingen die Geschichte “Die Tiere im Land Irgendwo” – ergänzt durch eine Powerpoint – Präsentation. Mit der “Rakete” wurden die Erstklässler an ihre Klassenlehrerinnen Frau Kiehne (1a), Frau Nanninga (1b) und Frau Multhaupt (1c) übergeben.

Ein herzliches Dankeschön gilt den Kindern der Klassen 4a und 4b, Frau Saueressig und Frau Valentin für das schmückende Rahmenprogramm. Herzlichen Dank!