Die Jecken sind los!

Karneval 2018

Trotz Grippewelle konnten wir auch dieses Jahr zur fünften Jahreszeit kräftig Karneval feiern.Kinder wie Erwachsene kamen am Rosenmontag wunderschön kostümiert und geschminkt zur Schule.

Nach klasseninternen Feiern in den ersten beiden Stunden wurden in allen Klassenräumen tolle Spiele – Stationen angeboten, die die Mädchen und Jungen mit großer Begeisterung nutzten.
Zwischendurch konnte sich  die Schulgemeinschaft bei einem köstlichen Frühstück, das mehrere Mütter in der Mensa mit kreativer und liebevoller Hand vorbereitet hatten, stärken.

Beendet wurde dieser bunte Vormittag mit einer gemeinsamen, mitreißenden Polonaise mit Forum unserer Schule. Bis zum nächsten Jahr sagen wir: Alaf und Helau!