Monatskreis im Dezember 2018

mok dez 18

Der Monatskreis am 21. Dezember 2018 war stimmungsvoll geprägt von der Klasse 3b, die das Theaterstück “Weihnachten in Gefahr” unter der Leitung ihrer Klassenlehrerin Frau Lübbers eindrucksvoll präsentierten. Gekonnt nahmen die Kinder jede Hürde und spielten sich in die Herzen der kleinen und großen Zuschauer. Belohnt wurden die kleinen Schauspieler mit einem tosenden Applaus des Publikums.

Auch das Singen weihnachtlicher Lieder bereitete anschließend große Freude und versetzte alle in adventlich – weihnachtliche Stimmung.

Programm Klassen 1 und 2
Programm Klassen 3 und 4

Frau Puhl und Frau Lübbers nahmen diesen Monatskreis am Ende des Jahres 2018 wahr, um unseren SchulbegleiterInnen und unseren BFDlerInnen, die uns im Schulalltag in so vielerlei Hinsicht unterstützen, herzlich zu danken!