Bewegender Monatskreis am 02. Juli 2019

Mok 7-2019

Der letzte Monatskreis des Schuljahres 2018/19 stand im Zeichen der Ehrungen und des Abschieds. Neben vielen gekonnt präsentierten Liedern, Tänzen und einem Lehrersketch durften wir etliche Schülerinnen und Schüler beim Monatskreis am 02. Juli 2019 für ihre Leistungen und ihr Engagement ehren:

Ausgezeichnet wurden unsere neuen Friedensstifter nach erfolgreich bestandener Prüfung ebenso wie unsere kleinen Mathekünstler, die sich bei der Matheolympiade mit guten und sehr guten Leistungen für die zweite bzw. dritte Runde dieses Wettbewerbs qualifiziert hatten. Aber auch die Teilnahme am internen und regionalen Lesewettbewerb unserer und der umliegenden Schulen trug Früchte: Unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer durften die Auszeichnungen voller Stolz entgegen nehmen.

Wie in den Vorjahren konnten ebenfalls die Leistungen mehrerer Mädchen und Jungen gewürdigt werden, die bei den Bundesjugendspielen durch ihr sportliches Können so viele Punkte erreicht hatten, dass sie beim Monatskreis Ehrenurkunden erhielten. Herzlichen Glückwunsch allen Kindern sowie ein großes Dankeschön an Frau Tsasis, Herrn Krull, Frau Schönian, Frau Remmers sowie Frau Saathoff, die durch ihr Engagement die Teilnahme an diesen Veranstaltungen bzw. Wettbewerben möglich gemacht haben.

Einen besonderen Dank zollte das Kollegium unseren BFDlern Rieke, Annika, Falk und Keno sowie unseren SchulbegleiterInnen, die unseren Kindern und uns im Alltag des vergangenen Schuljahres in so vielen Dingen und Abläufen hilfreich zur Seite gestanden haben! Wie schön und wichtig, dass ihr bei uns ward bzw. bei uns seid!

Neben der Freude über diese Auszeichnungen gab es beim Abschied der Viertklässler im Rahmen des Monatskreises aber auch sehr bewegende und tränenreiche Situationen sowohl bei den Kindern als auch bei den Lehrkräften.

Liebe Viertklässler, wie schön, dass wir euch kennenlernen durften und euch vier Jahre an unserer Frya Fresena Grundschule begleiten durften!

Wir wünschen euch für eure Zukunft alles von Herzen Liebe und Gute!