Monatskreis im Juni 2018

Am vorletzten Schultag vor den Sommerferien 2018 feierte die Schulgemeinschaft der Frya Fresena Grundschule einen rauschenden Monatskreis.

Programm Monatskreis

Neben vielen Präsentationen der Dritt- und Viertklässler mit Gesang und Tanz nutzten die Klassen 4a und 4b die Feier, um sich bei ihren Klassenlehrerinnen Frau Büscher und Frau Schönian herzlich für die schöne Grundschulzeit und das große Engagement ihrer Lehrerinnen zu bedanken.

Auch die Viertklässler wurden im Rahmen dieser Veranstaltung würdig von der Schulleiterin verabschiedet, die eine Rede hielt. Zum Gelingen der Feierstunde trug unter anderem die Aufführung der Theater – AG mit dem Stück “Ein seltsames Treffen” unter der Leitung von Frau Saueressig und Frau Lübbers bei.

Monatskreis Juni 2018

Ein großes Dankeschön sagte unser Kollegium beim Monatskreis auch den BFDlerInnen, die uns im Schuljahr 2017/18 auf so vielfältige Weise im Schulalltag unterstützt haben.

Monatskreis Juni 2018

Vielen herzlichen Dank an Lena, Malte, Vivian, Malte, Leif und Keno für eure große Hilfe!

Der Monatskreis am 26. Juni diente auch dazu, Kinder, die besondere Leistungen erbrachten, zu ehren: So konnte Herr Krull mehrere Kinder der 3. und 4. Klassen für ihre herausragenden Leistungen bei der Mathematik – Olympiade auszeichnen.

Monatskreis Juni 2018

Applaus für Clara, Ida, Thees, Ida und Paula für ihre großartige Leistungen!

Monatskreis Juni 2018

Ausgezeichnet wurden von Frau Saathoff ebenfalls etliche Mädchen und Jungen der 3. und 4. Klassen, die besondere Leistungen bei den Bundesjugendspielen erbrachten und dafür beim Monatskreis eine Ehrenurkunde erhielten. Herzlichen Glückwunsch!

Ein wunderschöner Monatskreis und ein tolles Schuljahr gingen schließlich zu Ende. Die Schulleitung bedankt sich sehr herzlich beim Team der Frya Fresena Grundschule für ihre sehr engagierte Arbeit sowie bei allen Schülerinnen und Schülern und den vielen Eltern, die uns auch in diesem Schuljahr engagiert zur Seite standen!

Bildergalerie zum Monatskreis