Pausenbrot-Check 2017

Pausenschmaus – gesund und lecker!
Kinder mischen mit Begeisterung mit!

Pausenbrot-Check 2017

Logo GesundheitserziehungBereits im siebten Jahr wurde im Februar und März 2017 das Gesundheitsprojekt “Pausenbrot – Check” im ersten Jahrgang durchgeführt. Mit viel pädagogischem Fingerspitzengefühl für unsere Kinder sowie großem Wissen und Können begeisterte die Diplomoecotrophologin Janette Janssen Groß und Klein.

Unterstützt wurde Frau Janssen von den Klassenlehrkräften Frau Multhaupt, Frau Bohlen und Herrn Krull sowie von vielen engagierten Mamas, die uns insbesondere bei den handlungsorientierten Modulen geholfen haben.

Dank der Fachkompetenz von Frau Janssen gelang dieses anspruchsvolle Projekt auch dieses Mal!

Vielen herzlichen Dank an alle, die den “Pausenbrot-Check” ermöglicht, geplant und durchgeführt haben!