Auf die Plätze – fertig – los!

Gelungener Sponsorenlauf bei Sonnenschein, bester Stimmung und Höchstleistungen!

Sponsorenlauf 2017

Mit fröhlichen Gesichtern verließen die Schülerinnen und Schüler der Frya Fresena Grundschule am Mittag des 15. September 2017 unsere Schule. Grund war der gelungene Sponsorenlauf, den die 250 Kinder am Vormittag hingelegt hatten. Nicht nur die Erst- bis Viertklässler zeigten sich beim Sponsorenlauf in bester Stimmung, sondern auch Petrus hatte für strahlenden Sonnenschein gesorgt. Die Jungen und Mädchen zeigten bewundernswerte Höchstleistungen, tatkräftig angefeuert von den vielen Eltern, Omas, Opas sowie weiteren Verwandten, die sich als Zuschauer auf dem Schulhof zusammengefunden hatten.

Besonders erwähnenswert auch die Leistungen unserer Erstklässler, die selbst beim ersten Muskelkater nicht nachließen, sondern Runde um Runde für ihr Ziel rannten und kämpften.

Das tolle Ergebnis des Sponsorenlaufes: Es konnte die stolze Summe von 5124,20 € erlaufen werden!

Ein besonderer Dank gilt allen Kindern, die dies durch ihre Höchstleistungen ermöglicht haben sowie allen Eltern, Omas, Opas und weiteren Verwandten sowie Sponsoren, die sich ausgesprochen spendenfreudig zeigten.

Ein herzliches Dankeschön auch den Lehrkräften, den pädagogischen MitarbeiterInnen sowie unseren BFDlerInnen, die zum Gelingen dieses erlebnisreichen Tages beigetragen haben.

Investiert wird die stolze Summe – den Wünschen der Kinder entsprechend – für den Schulhof der Frya Fresena Grundschule!