Verabschiedung unserer Viertklässler im Juli 2020

Verabschiedung der Viertklässler

Am 15. Juli 2020 wurden die SchülerInnen der 4a, 4b und 4c verabschiedet.

Aufgrund der Corona – Pandemie konnten dieses Jahr leider weder der Monatskreis mit der Schulgemeinschaft noch der übliche Rosenspalier mit allen Kindern der Schule stattfinden. Stattdessen kamen am letzten Schultag ausschließlich die Viertklässler zur Schule, um nach den Monaten der wechselnden Lerngruppen zumindest ein letztes Mal als Klassengemeinschaft zusammen zu kommen. In diesem Rahmen wurden die Kinder im Foyer unserer Schule von ihren Klassenlehrkräften sowie Co – Klassenlehrkräften unter Einhaltung der Hygieneregeln, jedoch dennoch würdevoll in die Sommerferien verabschiedet.

Verabschiedung 2020

Bei der Abschiedsfeier konnten wir uns ebenfalls sehr herzlich bei unseren BFDlerInnen und unseren SchulbegleiterInnen bedanken, die auch im Schuljahr 2019/20 eine tatkräftige, wichtige Hilfe im Alltag bedeuteten! Herzlichen Dank!

Zum Ausklang dieses besonderen Vormittages begleitete das Team der Frya Fresena Grundschule die Kinder mit einem Luftballon – Spalier aus der Schule. Wir wünschen euch von Herzen alles Liebe und Gute für eure Zukunft!